Сон

Яна Красовская
Сегодня приснился мне сон очень яркий,
Хотя ему сбыться, увы, не дано:
В один день осенний, не очень-то жаркий
Ко мне ты приехал как будто в кино.

Тебя я встречала с широкой улыбкой,
Ты подал мне руку, и обнял потом.
Внутри прекратила рыдания скрипка,
И было так трудно назвать это сном.

Веселым и нежным, немного смущенным
Ты был пока что-то рассказывал мне.
И околдовал своим взглядом влюблённым,
Опалив мои губы в сладчайшем огне.

На этом растаял мой сон, как туманы,
Как жаль, он подобен сплошному вранью.
Ведь здесь наяву я из слёз океаны
В кратеры сердца безмолвно пролью.

05.10.2021

P.S.: А.С.