Четверостишия 194

Александр Шор
Ему, бедняге, было много лет,
И он давно страдал от ревматизма.
Лишь старый, но испытанный скелет
Оказывал поддержку организму.

***

Он юбки ни одной не пропускал
И к цели шёл сметая все преграды.
Но, уломав девчёнку, раздевал
К большому сожаленью только взглядом . . .

***

Нет! Ты не женщина, мечта!
В тебе смешались так, как надо,
Божественная красота,
Загадка и немного яда.