Когда нервы - Эоловы струны...

Таня Вед
Полубессмысленный лепет мой,
      Напишу на твоей ладони,
    Той, что бывает трепетной,
  Доводя меня до агонии…
  И в волне огнедышуще-сладкой,
    Когда нервы – Эоловы струны,
     Тут нельзя ничего украдкой,
       В ней из сердца – навыхлест Руны,
      Мы плывём в невесомости странной,
    Руки-крылья расправив вольно.
  Оглушённые, безымянные,
Только сердцу щемящее-больно.
 Надо вновь наполнять его Рунами,
  Их в Потоке любви ловя,
    Изнемогшие всеми струнами,
      Мы плывём по нему без руля…
     Ритуально-спирально вращаемся
   И, наполненные до края,
  В этот бренный мир возвращаемся,
Вновь самих себя обретая.