Дронов Вова Снежинки стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Стихи моих учеников
Дронов Вова

Снежинки

Летят снежинки
Кружатся.
Сверкают льдинки
В лужицах.
Летят снежинки
День, второй...
Я снял ботинки.
Их долой.
Надел я валенки
Свои.
Какие маленькие
Они.
И понял я, что я
Подрос.
Не страшен, значит,
И мороз.