Гонимся за миражами...

Наталья Волкова Рыжая
      


             Эхо на "Характер, как ветер переменный"
             Автор Людмила Савина5


Гонимся порой за миражами,
Деньги нам и должности нужны...
Годы пробегут, гадаем сами:
Неужели были так важнЫ
Нам они? А не добро, не ласка?
Не любимых глаз зовущий свет?
Понимаешь лишь с годами ясно,
Что важнее и дороже нет
Именно того, что потеряли,
Оценить чего мы не смогли...
Снова осень собирает стаи.
Мы - свои потери и грехи.


1.10.21