Крольчонок

Анастасия Берина
Кто под кустиком сидит
Притаился и дрожит?
Это маленький крольчонок,
Испугался он спросонок.

Мамочку-крольчиху ждёт,
Без неё он пропадёт.
Верит, что за ним придёт,
В тёплый домик отведёт.

2021 Анастасия Берина