Сердцем затоскуешь...

Галина Симонова 2
Сердцем затоскуешь,
В небо взглянешь хмуро
Сквозь слезу увидишь
Раненое утро.
Кровью растекается
Солнце на восходе
Душа стонет, мается
Старость на пороге.

Ни с кого не спросишь.
Ни кому не скажешь
И летит по небу
Белый пух лебяжий...