5 октября 2021 г

Андрей Матвеев-Добронос 2
Мне сегодня пятьдесят!
Я активен, бодр и весел.
Взял я лучший свой наряд
И медаль на грудь повесил.

Вышел к зеркалу на свет,
Глянул: ничего парнишка
Для своих полсотни лет —
Молод... хоть уже не слишком!

Но на жизнь я не сержусь
На неё, друзья, не злюсь я!
Я дойду ещё, добьюсь...
О-го-го, чего добьюсь я!

Я готов бежать и плыть!
И со мною — хоть в разведку!
Только... надо не забыть
В нужный час принять таблетку. :-)

© Андрей Матвеев-Добронос