Прикол про футбол

Коровина Катерина
Я знаю твой прикол про футбол;
Знаю, потому что сам это видел.
Я смеялся, конечно, до слёз -
Как же хитро у тебя это вышло.
Ты писала красиво и много,
Я влюбился в поток твоих фраз;
А когда мы узнали про правду,
Я задумался: "Вот тебе раз!"
Я задумался, как же прекрасно
Люди верят в секреты судьбы.
Ты не смотришь туда - на меня,
Ну, и ладно,
Может, нам и не надо любви.
Я хотел бы подобраться поближе,
Но рискую исчезнуть в ночи.
Обещаю, что коли я начал,
Я закончу улыбку ноги.