Kosmos

Яков Шамрин
Зови меня «космос»
Зови меня «солнце»
Зови меня «сердце»
Которое бьется

Зови меня «небо»
Зови меня «пламя»
Я падаю в бездну
И снова взлетаю

Вспышкой в глазах обернётся юность
На пленке оставит засвеченный кадр
Ударов руки в кровь разбитой о струны
Брусчатки под солнцем сияющий мрамор
Останусь с тобою на целую вечность,
Зови меня солнца сияющий свет
Держи мою руку, шагнём в бесконечность,
Зови меня «крылья», и сможем взлететь.

Держи мою руку,
Сжимая все крепче
Зови меня другом,
Не только при встрече
Зови меня «радость»,
Уедем куда-то,
Пустую реальность
Оставив за кадром.

Припев (шепотом):
Зови меня «космос»
Зови меня «солнце»
Зови меня «сердце»
Которое бьется

Зови меня «небо»
Зови меня «пламя»
Я падаю в бездну
И снова взлетаю

*соло гитара*

Разбиваемся резко о скалы отчаяния
Я чувствую как все ещё дышу
Когда основной не сработал случайно,
Называй меня «запасной парашют»
* Называй меня «запасной парашют»
* Называй меня «запасной парашют»
Зови меня «купол»
Зови меня «стропы»
Мы падаем быстро
Взлетаем упорно 2x
В огне не сгоришь и в воде не утонешь,
Когда обездвижена и связаны руки,
Я твой канат, неизбежно прочный,
Я буду твоим спасательным кругом
* Я буду твоим спасательным кругом
* Я буду твоим спасательным кругом
Зови меня «воздух»
Зови меня «море»
Я небо и звёзды
Я средство от боли 2x

Припев:
Зови меня «космос»
Зови меня «солнце»
Зови меня «сердце»
Которое бьется

Зови меня «небо»
Зови меня «пламя»
Я падаю в бездну
И снова взлетаю

Космос
Солнце
Сердце
Бьется