Реднек бой энд грин дримс

Панглос
Реднек бой энд грин дримс,
Держать Гибсон хоть самый
Простой или всё же кастом
И через Маршалл греметь

Мечтает каждый советский мальчишка
И американский человек пожилой
Что с раскрытой душой рисовал
На уроках и его заземлить никто

Вовремя не успел. И вот теперь
Он идёт, пусть по бездорожью
Зная что есть свой Грааль
И синяя роза где-то растёт.