И снится сон...

Мальцев Алексей
И снится сон уже так много лет,
Он с каждым разом все ясней и четче,
Есть где-то женщина похожая на свет,
Но не найти её ни днем ни ночью.

Как не найти заветную мечту,
Страну чудес, сокровищ Эльдорадо,
И ищешь долго, ищешь взглядом ту,
В людской толпе, тебе так это надо…