Информационное уведомление

Зотнедмн
В диалогах выбор средства вооружения,
Средства подрывов, средства уничтожения,

В диалогах выбор средства убийства,
Методов сокрытия, методов действительности преображения,

В диалогах выбор течения,
Поджигания того что горит, разукрашивание того что стабильно в образе представления,

В диалогах сомнения выбор,
В монологах статистическое уведомление.

______________________________
Примечание:

Написано после просмотра видеоролика
Полковник ФСБ, герой России, первое в жизни интервью
https://www.youtube.com/watch?v=5YwfCCHpB3w