Октябрьское рондо

Gerasimov
Вот упала в слова голова
И посыпались листья из глаз
А из окон струится тоска
Каждый час каждый час каждый час

И моля тополя потерпеть
И дождаться тепла и любви
Заходи в интернет это сеть
Коль поймают реви не реви

И опять каждый двор за забор
Забери мои деньги себе
В деньгах щастье и незачем спор
Не согласен отдай ка их мне

Закатали надежды в асфальт
Ждали ждем будем ждать перемен
Отпусти наконец ты педаль
И иди не вставая с колен

Листья желтые льются из глаз
И над городом тихо ложатся
И наверное в каждом из нас
Нашим детям внутри звезды снятся