В среде нажима

Николай Крутько
На нас влияют жизненные факторы,
И всё зависит от веса величины.
В среде воздействия мы как тракторы,
Гребём и давим всяких без причины.

Мы поддались воздействию нечаянно,
При перепаде атмосферного давления.
От солнечной активности отчаянно,
Боролись чуть успешней боле-менее.

Способностям к психической устойчивости,
Нам помогают абиотические факторы,
Упорству учат от воздействия и точности
При поглощении шумов локаторов.

Все оптимальные ориентиры установлены,
Теперь нужна регламентация режима.
Для шока нужен кратный разряд молнии,
Чтоб обеспечить мягкости нажима.