но и счастливого счастья любой извод

Олег Любошенко
но и счастливого счастья любой извод
вроде (хуже) бессонницы как по мне
хорошо что первая из свобод
это свобода-не

не ну не то чтобы прямо вокруг 360 не
мы же не нигилисты такое себе говорить
я имею ввиду хорошо-с на той стороне
где можно курить

можно набухаться и говорить всякую ерунду
пусть кто чего кинет кто если без гэмэо
нам ли Солнце принявшим как свою звезду
как там това-рищ-мой