Я здесь, но меня как бы нет

Игорь Белкин
Много вопросов и мало ответов,
Я не желаю хрустящей галетой
Быть на болтливом чужом языке
Или безвольною куклой в руке!

То, что во мне, это вето для прочих!
Не собираясь кого-то морочить,
Я откровенность глушу на корню,
Выплеск эмоций пустых не ценю.

Временный миг не успех, а удача –
В руки метнулся резиновый мячик –
Сдулся, в ладони опять пустота,
В сердце осадок, но совесть чиста.

Что мне дебаты о чём-то неясном,
Поиски недостижимого счастья?
Проще молчать или краткий ответ
Выдать: я здесь, но меня как бы нет...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»