Моё утро. как пишутся стихи

Татьяна Шаталова 2
Самый верный - это первый
Прилетевший вариант.
Уловила и успела -
Записала Духов дар.

Приготовлены листочки,
Авторучка где-то тут.
В тишине слетают строчки,
Не успеешь - упорхнут.

И откуда льются рифмы?
И за что такая честь?
Не гадай, не отвлекайся,
Торопись, пиши - как есть.

Кто-то "пашет" и "лопатит",
Добывая в словаре...
Я - счастливый обладатель
Дара Духов на заре.

Благодарна им безмерно
За такой чудесный дар.
Знаю: верный - самый первый,
Прилетевший вариант.

05.10.2021