позиция оппозиция

Александр Пестеров
Позиция
Оппозиция
Лживые
Пророки
Слушают
Рок
Юный отрок не
Слушает
Рок
Юный отрок
Нюхает
Кокс
Страсти
Напасти
Люди
Пустышки
Пьют
Винишко
Все как
Всегда
Потухшие
Звезды
Как ржавые
Гвозди
Страну
Ждет
Бездна
Революция
Неизбежна
Народ
Выйдет  на
Улицу
Раздавят их
Танками
Кровяными у них
Ранками
Разбитые от
Бутылок
Склянки
Горящие
Танки
Ликующий
Народ
Да здравствуют
Русские
Люди
Свергнувшие
Таранию!