Считалочки

Екатерина Аликина-Ивушкина
Обезьяна, бегемот,
Крокодил и кашалот,
И жираф, и попугай -
Кого хочешь, выбирай!

Греция, Болгария,
Франция, Танзания,
И Египет, и Судан,
Я-то здесь, а ты вон там!

У меня в руках конструктор,
Нужен мне теперь инструктор,
Чтобы домик собирать,
Ну а ты иди играть!