Все меняется в жизни

Виталий Лозовой
Уже не интересно на работе:
И не нужны теперь заботы, толчея.
С начальством эфемерные сюжеты.
И молодежь привыкла бить с плеча.

А дома скука, полное унынье,
Важны две точки - кухня, туалет.
Зовут они не так уже призывно,
Физиология... другого нет.

Я на пленэре быть хотел наверно,
Умея хоть немного рисовать.
Но с этим никогда не выходило,
Приходится лишь только уповать.

Не думал,что со мной так обернется,
Наступит нежелательный порог.
Так незаметно старость подкрадется,
Хотя туда еще не вышел  срок.