под дождём танцует. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
под дождём танцует
джигу толстый слон
выиграл в лото он
целый миллион

"ни фига не джига
это верхний брейк"    Олег Зайцев
и про миллион ваш
настоящий фейк

слоник телепузик
начал так скакать
выиграл квартиру
он за лямов пять