ИстЕрический МАТериализм

Моня Давыдов
И вот мы снова все в палате
Увы, не Лордов, но 6й
И снова балом правят тати
И загоняют нас в застой

В застой, на сей раз, тупиковый
Тому как планов громадьё
У тех, кто гнёт порядок новый.
Сознанием правит бИтиё!!!