Ещё природа в прежнем платье

Наталья Титаева
Ещё теплом природа дышит
И птичий гомон - тут и там,
Но чуть блестит уже на крышах
Холодный иней по утрам...

Ещё душа желает лета!
Берёзки шелестят в саду,
И кроны их в листву одеты,
И розы чайные - в цвету....

Ещё природа в прежнем платье:
В сиянье красочном пейзаж,
Но уже осень гордой статью
Нам преподносит свой коллаж...