На телефоне 10 процентов...

Даник Красников
******
На телефоне 10 процентов,
В кошельке ни осталось ни цента,
Пешком, минут 15 до центра
В городе плит и цемента
И кажется - вот бы абсента,
Или с ментолом бы кента,
Но время стремится как лента
Из мира сетей и контента...
******

Ну скажи почему ты такая?
В голову бьёшь словно виски,
То игривая зая, то злая
Привет, как дела? - в чёрном списке

В наушниках ноты, аккорды
Звонки и расспросы без смысла...
Мы с тобой тут немного зависли
Так ответь на вопрос мне "кто ты?"


Обижалась и била посуду,
Ты тогда говорила что любишь...
Я ведь врал сам себе что забуду...
А ты не врала, что забудешь...

Получилось, что снова поплыли,
Мы полностью в разные стороны...
И на нашей съёмной квартире
Под трек этот счастье поломано..
Мы хотели жить тихо и в мире
Но вокруг только чёрные вороны...

*******
На телефоне 10 процентов
В кошельке ни осталось ни цента,
Пешком, минут 15 до центра
В городе плит и цемента...
И кажется - вот бы абсента (!)
Или с ментолом бы кента,
Но время стремится как лента
Из мира сетей и контента...
*******

И катится, катится вниз,
Вся моя, вся моя жизнь
Не поможет от друга "держись"
Но звонок от тебя - я ожил...

Стою вот сейчас у магаза:
Мне вообще ничего не нужно,
Возьму что-то и воду без газа,
И пойду сделаю сам себе ужин...

Я так сильно тобою прошит
Что сердечная масса не к месту...
Мне все время упорно твердит
Не найдешь ты такую невесту...

Отсчитав по шагам этажи,
И от скуки в гостиной на стуле,
Мои мысли немного уснули
Но в них ты - почему так скажи?...

******
На телефоне 10 процентов
В кошельке ни осталось ни цента,
Пешком, минут 15 до центра
В городе плит и цемента...
И кажется - вот бы абсента
Или с ментолом бы кента,
Но время стремится как лента
Из мира сетей и контента...
******
(Туда где не будет процентов...)
******


End
Скоро...