Благодарю!

Венера Дубенская
Я помню всех своих учителей!
И благодарна им за все те знания,
Что привели меня к познанию вершин
И разностороннему развитию мечтаний!
Я благодарна им за тяжкий труд,
Что свои силы не щадили,
Сумели к Родине любовь привить,
Как человеком стать хорошим обучили!
Я благодарна им за всё и
За любовь к их праведному делу!
Призвание их - обучать детей
И долг познания - оправданный!
Здоровья им,веселья,доброты,
Достатка,жизни без печали,
Успеха,верности,любви,
Все почести,заслуг скрижали!