Друг

Елена Михайловна Калягина
Ты друг мне! Друг!
Ком в горле, слёзы...
И хорошо, что сильный ветер -
Он скроет всё до невозможного,
Лишь только ты бы не заметил...

Как прячу робкое сознание,
Нелепый бред твой прямо в сердце...
Когда теряют понимание,
Когда закрыты в детство дверцы.

Уж лучше бы молчал ты вовсе -
В бреду туманном настежь душу,
Не задавал свои вопросы,
А мне не надо было слушать.

Стираю всё... я белый ластик,
Твои чернила грязью мажут.
Как ты "ударил" в одночасье,
И мне неважно, что все скажут!

"Готов тебя я содержать...
А что такого, денег хватит!
Прочь детство - надо забывать,
Ведь каждый сам за что-то платит.

Тебе не двадцать - ты не молода,
Но сердцу ты необходима,
Хочу, чтоб ты была моя
И мною будешь ты любима".

Как хорошо, что сильный ветер
В моей душе до невозможного...
Иди ты лесом, может, встретишь
Так сильно на себя похожего.

29.10.2017 г.