С днём УгРо

Юрий Хохолков
Что сказать вам, мои опера?
Может быть, это было вчера?
А, быть может, за тысячу лет
Ты во сне не искал пистолет?
Мы прошли, столько,
сколько смогли...
Да, мы пили, не пить не могли,

Потому что, в заначке у нас,
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Там и кровь, там и трупы, и жесть...
Не скажу вам,какая то есть.
Но, когда перед домом, сперва,
На заборе висит голова...
Ну, а память в общем права!
Всех вас с праздником, опера!