Первая встреча... 05. 10. 2021г

Юрий Коренблит
Порой сбываются мечты,
Когда ты сам в них очень веришь.
Я сразу понял - это ты,
Решился объясниться первым.

Был в Мурманске осенний день.
Я с другом заглянул в кафэшку,
Увидел и попал в твой плен,
И начал за тобою слежку.

Как ты смеялась от души,
Пила шампанское красиво.
Увидел девушку мечты,
Передо мной стояла дива.

А я ловил веселый взгляд,
Пытался встретиться глазами,
И каждой встрече был я рад,
Как объясненью между нами.

Мы с нею вместе - сорок пять.
Сорок четыре сын отметил.
Но так приятно вспоминать,
Тот день, когда тебя я встретил.