Скажи мне хоть слово...

Гала Гришина
Спустился весенний сиреневый вечер,
И сад засыпает, уставший, в ночи...
Хочу я обнять твои хрупкие плечи,
Скажи мне хоть слово, прошу, не молчи.

Когда ты уходишь от ссоры нежданной,
И твой телефон безнадежно молчит,
Я жду, приходи гостьей самой желанной,
Ведь лишь для тебя моё сердце стучит.

Я долго не видел родную улыбку,
И вновь восхищён глубиной твоих глаз,
Но снова молчим, совершая ошибку,
А я не хочу потерять всё сейчас.

Поверь, что с тобою мы вместе, как прежде,
Что в прошлом остались обиды и боль.
Я видеть хочу взгляд твой преданно - нежный,
Скажи только слово, обнять лишь позволь.

Смотри, зацвела на окне орхидея,
Как радости символ, надежды, мечты,
Весь мир перед нами, о счастье радею,
Что в душах не будет былой пустоты.

картинка с сайта ОК.RU