Незабвенные дни

Татьяна Корбут
Ты пошли, Господь, мне благостные дни,
Чтоб надолго в память врезались они.
И со мной остались рядом навсегда,
Трепетно сплетаясь в дивные года.

И чтоб дни такие мне не позабыть,
Научи, Всевышний, чувственно любить
Каждую травинку, каждый лепесток,
Каждой жизни новой  тоненький росток.

Помоги, Господь, мне быть всегда собой,
Чтоб была довольна я своей судьбой.
Пусть всегда сияет яркая луна
И в влюблённом сердце пусть живёт весна.

И зачем страданья, и зачем тоска,
Кажется, я снова к истине близка.
Жаль, что исчезает данность в никуда,
Светит за окошком новая звезда.

И лучи искрятся, до зари горят,
И мои надежды к Господу летят.
Дай мне силы, Боже, победить печаль,
Расставаться с прошлым мне ничуть не жаль!

      Татьяна  Корбут