Там лилии цветут

Аксенова Мария
Есть одна волшебная улица.
В каждом доме там ярок огонь.
Небеса никогда не хмурятся.
Не смолкает там птиц перезвон.

Там цветут даже зимним вечером
Белых лилий, пионов сады.
Этот мир нигде не отмеченный,
И к нему не возводят мосты.

Там везде аромат сиреневый.
Утра свет серебрится ручьём.
Лишь тебе, по - секрету, наверное,
Я скажу: это в сердце моём.

                13.09.21