Оборваны струны...

Лидия Жебутинская
Оборваны струны души...
          Но горше, наверно,
                не стало...
И прячутся где-в тиши
          обиды, которых
                немало.
И пройден нелегкий этап,
          крутой поворот.
                И в движении,
Как в небе упрямый пилот,
          отстаиваю продолжение.