Было, приблизительно, пол восьмого...

Даник Красников
Я помню каждое твоё слово,
Каждую минуту проведённую вместе,
Помню, было приблизительно пол восьмого,
Когда заиграла наша любимая песня

Ты была мне близка, (немного-немало)
Обжигала меня у виска, обнимала...
И хоть ты мне "люблю" не сказала,
Но с тобой улетала тоска, убегала...