Куда-нибудь

Вален Тина 17
Она едет одна в новеньком авто.
Она шепчет себе: «Мне уже всё равно.»
Ветер приятель стучится в окно.
Ему одному не всё равно... что будет дальше с этой богиней...
Как разрисует она жизнь в картинах.

Она осторожно опускает стекло.
Ветер-приятель ласкает лицо.
Она смущённо опускает глаза.
Он замечает как она нежна.

Он просится к ней на соседнее кресло...
Теперь они едут в новую жизнь вместе.

Ветер-приятель спросил: «Куда держим путь?»
Милая девушка ответила: « Куда-нибудь...»

Ей нужны изменения...
Ей нужны другие ощущения...
Ей нужны новые впечатления...
Ей нужна жизнь без представлений.

Она многое пережила.
Она хочет начать с нуля.

Ветер-приятель её обнял.
Ветер-приятель с ней быть пожелал.
Ветер-приятель не знает куда держат путь.
Ветер-приятель с ней едет куда-нибудь...

26.09.2021 г.