Прелюдия в любви...

Ирина Малиновская 2
Прелюдия в любви немаловажна...
Сначала локоны мои....
Потом губами  по запястью,
Как по "мехам" прошёлся ты....
От ласки той затрепетала,
Коснулась губ твоих и я...
Твой стан обвить я так мечтала,
Как виноградная лоза....
От этих всех  прикосновений,
Лишь амплитуда наросла....
И слились все наши движенья
В единый маятник,друзья!


03.09.2021г. Малиновская Ирина