Она

Вален Тина 17
Всё меньше она говорила...
Всё больше она молчала...
Всё меньше она достигала...
Всё больше она остывала...

Всё меньше она творила...
Всё меньше она играла...
Всё меньше она контролировала...
Всё меньше она создавала...

Всё меньше она любила...
Всё меньше она встречала...
Всё меньше она дарила...
Всё меньше она влюбляла...

Всё больше она молчала...
Всё больше она себя искала...
Всё больше она меняла...
Всё больше она расставляла...

Всё больше она воплощала...
Всё больше она проживала...
Всё больше она наблюдала...
Всё больше она понимала.

Она завершила внутреннюю борьбу.
Она потерпела поражение в неравном бою.
Она прекратила эту войну.
Она решила: «я дальше пойду.»

Войну с собой она больше не ведёт.
Как будет дальше она не поймёт.
Она начинает тихую жизнь.
Она пишет свой новый релиз.

Она идёт.
Она ничего от жизни не ждёт.
Еи; нужна тишина.
Она в поиске себя.

26.09.2021 г.