Ты прочитай мой стих без строк

Людмила Фомичева
Ты прочитай мой стих без строк,
Где слов не будет, многоточий,
Не будет неба и дорог.
Очки,  замотанные скотчем

Тебе напомнят голос, взгляд
И на столе листочек чистый,-
Всесильной памяти заряд
Ты  вспомни почерк нервный,быстрый

И ты прочтешь мой стих без слов,
Что я люблю тебя, как прежде!
Всегда он будет про любовь,
Забыв про сомкнутые вежды!