Зачем?

Максим Мясников
«Большие люди» часто так мелкИ
В своих суждениях, проектах и поступках,
Порою создавая ореол
Бесчестных, распоясанных ублюдков.
"Раскидывая перья" на ветру,
Соря деньгами, власть употребляя,
Всем демонстрируют отсутствие ума,
Остатки Совести нещадно истребляя.
Разрыв в размерах Душ и кошельков
Таких «великих» просто удивляет.
Я задаюсь вопросом: Для чего?
Кто скажет мне,
Зачем так Бог играет?