Они живут с собой в ладу

Александр Даниленко 4
Они живут с собой в ладу,
О совести давно забыли,
Хотя когда-то вместе были,
И были все мы на виду.

Теперь они в своих офшорах,
Порядочно наворовав,
Людей оставили всех в шорах,
Направив на народ минздрав.