Не сталкер...

Алексей Манченко 2
Творческий всплеск… или эмоций выброс?
Самые умные - оценили вибрации…
Тем, кто судил -  кто до куда вырос,
Вы просчитали все вариации?

А, в зеркало вы давно смотрели?
Или вы никогда не встречали рекурсию?
Это нормально, что вы не прозрели
Не сталкер я… для вашей экскурсии…

05 октября 2021