К 100-летию росгосстраха

Маргарита Залукова
100 лет сегодня отмечаем,
Средь залы звуки торжества,
День Росгосстраха,  поздравляем,
Страховщикам кричим ура!!!
Ах, сколько мы кружили в вальсе,
И нет не пройденных дорог,
Истоптаны тропинки нами,
Не раз нас выставляли за порог
А осень сыплет  золото в ладони,
Лаская сердце нежным холодком,
На плечи синеву уронит,
Оставив мокрых бестий на потом.
Мы людям дарим доброту,
К страховочкам  впридачу, и заботу,
Как доктора, солдат всегда в бою,
Придем в любую непогоду.
Нас , иногда, зовут «поговорить»
Советами помочь и пообщаться,
Кому то нужно душу облегчить,
Да заодно  застраховаться.,

Здоровья Всем, добра и торжества,
Глаза желаньем что б горели,
Пусть в руки  счастьем упадет звезда,
И очередь клиентов душу греет.

Столетний юбилей не шутки,
И дай Всем бог до юбилея в 200 лет дожить!
Скажу Вам  по секрету, доживете,
Коль с Росгосстрахом будете дружить!