Луковый пирог...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­­"Горе моё луковое"
 пролилось слезой,
 Бабушка сказала мне:
 я, у неё,- герой !
 Луковку очистил,
 в деле ей помог,
 Испекли, на завтрак,
мы - луковый пирог!


     @