под дождём я в луже. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
под дождём я в луже
прыгнула раз два
без бутылки плохо
варит голова
***
под дождём я в луже
прыгну раз два три
без бутылки плохо
плещется внутри
***
под дождём и в луже
битый час стою
выгляни в окошко
вася мать твою