Верной дорогой, господа...

Аркадий Борисович Соколов
Весёлый шабаш на экране
Воспитанных "из-за бугра".
Им наплевать, что будет с нами –
Под Запад лечь давно пора.

С восторгом дяде Сэму отдаваться –
Достойный результат политдрессуры.
И этому не стоит удивляться,
Когда народ лишается культуры.

У авторов методики – талант,
Пред ними доктор Моро дилетант.