С днём учителя!

Венера Дубенская
Учителей всех поздравляем
За их нелёгкий нужный труд!
И от души им пожелаем
Всегда в строю быть и детей любить!
Здоровья,радости,достатка,
Удачи,знаний,доброты,
Успеха,отдыха,признания
И благодарности от всей страны!