Герб Святой Руси

Людмила Карпова 4
ГЕРБ СВЯТОЙ РУСИ
НАШЕГО ЕДИНОГО ОТЕЧЕСТВА БЕЛОГО

Описание

Коллектив Флагмана «Святая Русь» предлагает рассмотреть Коллективную Творческую работу – ГЕРБ будущего ОТЕЧЕСТВА БЕЛОГО – СОЮЗА В ДУХЕ!
Все элементы Герба , изображённые на данном Образе, не возникли спонтанно, а являются результатом Духовного Творчества Нашего Коллектива под руководством Отца Абсолюта и Божественных Сущностей за определённый период времени.
 
Форма Герба символизирует КРУГ – Вече Нового человечества Всей Планеты.

Внизу Герба  - ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ – символизирует Единство Шести Солнц Мироздания: Центральное Солнце РА + 4 Солнца Альционы + Солнце Сириус.

СОЛНЦЕ излучает 16 ЛУЧЕЙ МИРОЗДАНИЯ: 7 Лучей явных + 9 Лучей тайных.
От Солнца с двух сторон отходят 2 ветки НОВОГО ЦВЕТКА НОВОЙ ЖИЗНИ «ЗОЛОТОЙ КОЛОС», Золотое Семя которого было посажено Нами 12.12.2020г. в Небесном Пространстве под руководством Отца Абсолюта  в присутствии  Божественных Сущностей Высшего Ранга!

Каждая Ветка Цветка имеет свой цвет: слева – Розовый цвет ЛЮБВИ БОГА ко Всему Сущему в Мироздании; справа – Ветка Фиолетового цвета – цвета Эволюции, Трансформации, Трансмутации, что является символом  ДИНАМИЧНОЙ СИЛЫ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ СЕН-ЖЕРМЕНА!

Каждая ветвь состоит из 16 многомерных  ЛЕПЕСТКОВ – лебединых перьев – колосков.

В центре Герба расположена НОВАЯ ПЛАНЕТА ГАЙЯ – СВЯТАЯ РУСЬ, где ЛЕБЕДЬ , обнимающий крыльями Планету, символизирует Наши Веру – Доверие – Уверенность и Верность ОТЦУ АБСОЛЮТУ – ВЫСШЕМУ КОСМИЧЕСКОМУ РАЗУМУ!

Над Планетой в самой высшей точке Герба сияет восьмиконечная Путеводная ЗВЕЗДА ВЕГА – символ Творчества Единых в Духе!

Все описанные Нами символы – элементы Герба подтверждены Нашими Действиями – Мистериями, описание которых легко найти на страницах Нашего Сообщества – Проект «Голубое Небо» в Контакте:
• Мистерия «Зарождение Цветка Новой Жизни Новой Эпохи» от 12.12.2020;
• Мистерия «Встреча с Первым Лепестком Цветка Новой Жизни Новой Эпохи» от 21.12.2020;
• Мистерия «Заключительная Мистерия, посвящённая Рождению  НОВОГО ЦВЕТКА ЖИЗНИ НОВОЙ ЭПОХИ» от 05.01.2021