Человеку с Кошкой очень повезло...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Человеку с Кошкой очень повезло:
Человеку Кошка не делает на зло;
Хорошо воспитана, ходит на горшок,
В меру упитана, спит хорошо.
Кошку зовут "Осень" -
Ну а что такого!?
Шубку она носит
Меха "золотого".
Красавица рыжая -
"Осень" моя!
Если вам не не нравится -
Это очень зря.
"Осень" с этим справится:
Кошку люблю я!..
***
2021 г.