Сердце будем слушать

Сергей Бандуровский
        ***
Что задумали верхи?..
Люди! Надо думать.
Электронные грехи...
Сердце будем слушать.

Можно тихо промолчать...
Спать в своей постели.
Или громко заявлять...
Чьи такие цели?

Сколько можно всех дурить?..
Ради личной власти.
Обещанья...говорить...
Чтобы жить во сласти.
    05. 10. 2021