Переплетение словес

Григорий Острун 2
Бывает,пишут
Чересчур заумно.
Не разберусь
В моей обидной
Простоте.
Внимаю им почти
Бездумно:
Слова их хороши,
Но для меня-
Не те.
Не понимаю,
К сожалению,
Переплетение словес,
Но не завидую
Умению
Их возносить
До самых,
До небес.
И как не
Восхититься
Его прекрасной
ПРОСТОТЕ,
Когда читаю:
"Буря злится...
И вдруг заплачет,
Как дитя"
Метелью снежною летя,
В своей безмерной
КРАСОТЕ.